1001 упражнение...

Свяжу в едино порванные нити.
О, повелитель, только прикажите,
Какую радость вам ещё доставить?
Мы танцем жизни будем Бога славить.
Желания любимого - закон!
Доверьтесь мне, и лунный мой дракон,
Напомнит все уроки дивных гурий,
Я ради вас забуду мамин улей,
Я создана для вас и только вам верна.
Вы повелитель - солнце. я - луна!
Свечу я вашим отраженным светом,
Соединяя зиму с знойным летом!
Секреты древних фей, приливы и отливы...
О, повелитель, как вы терпеливы,
Позволив мне без умолку болтать...
На мне стоит незримая печать:
Я - ваша Ева и она ж Лилит..
Я - россыпь звёзд, вы  - мой метеорит.
Желания любимого - закон!
Вам сказку расскажу, навея вещий сон,
Когда устали вы от сладостных утех,
Вы - бог, а я - молитва, это ль грех?


Рецензии