Спящая любовь

Спой ты мне лебединую песнь верности.
Пусть самым нежным будет тот мотив.
Не жалей своей ты нежности,
Спящую любовь разбудив.
  Пр-в: Проснись, любовь,
      Воспевая страсть души!
       Проснись! Не спи!
      Сонет любви
      На ноты положи!
       Сонет любви!
        Проснись, любовь! Проснись... Не спи...

Волю дай чувствам тем, вновь нахлынувшим.
И не жалей ты неземной любви.
Не пролей те чувства из души -
До меня по капле донеси.
  Пр-в.

Разбуди своё сердце, пусть стучит оно.
В ответ проснётся сразу и моё.
Подарю тебе своё тепло -
Проснувшись, сердце запоёт.
  Пр-в.
05:59 08.10.19г.


Рецензии