Если

Если бегать по потолку
То иногда кажется
Что краска если она хорошая и стоит не три копейки
Почти не мажется
А впрочем
Мажется  или не мажется
Или мне все это только кажется
Какая разница
Если по чесноку

Если бегать по потолку
Будь ты конный или просто пеший
Видно много умело замаскированных лысин и плешей
У пригожих мужчин
Которые в самом соку

Если бегать по потолку
А это особый талант
Видно много мужчин и женщин
Которые не пьют не дерутся не ходят на б..дки
А высунув язычки и раскрыв тетрадки
Пишут географический диктант

Если долго бегать по потолку
То соседи сверху могут вызвать полицию
Вот и зря
Лучше б вызвали соседку слева мадемуазель Летицию
Но нельзя
Соседи справа всегда начеку

Вот так и живешь
Приседаешь
Делаешь три раза Ку
Бьешься лбом об этот чортов потолок
Простите люди
Он больше не будет
Не будет бегать по потолку


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.