В небесных далях откровения

В небесных далях - откровения
И тишина  святых писаний,
В заре я вижу отражения
Великих странствий-предсказаний.

Неумолимое вращение
Ткёт нити судеб
И вершит
Небес священных дуновение:
-В любви никто не согрешит...

Никто не сможет разорвать
Непобедимую струю,
И  порождению химеры
Не загасить любви свечу...

В священных книгах бытия
Ждёт откровенное признание:
Святая нить та, как змея,
Поднимется лишь от раскаяния...

Заблудшим души озарит,
Отдав божественную милость,
Миг светоносный сотворит,
Сквозь темноту,
Что  в  майе  снилась...


Рецензии