Америка творит Перестройку

Америка знает как Перестройку превратить в помойку.
И увидел Путин Перестройку
И сказал: Не хорошо.
И поставил Шойгу министром обороны
Лаврова - министром Иностранных дел.
Но Экономика остаётся двойного подчинения.
Деньги печатаются в америке.
А банки покупают деньги за продажу народного достояния.
Несправедливое перераспределение создаёт взрыво- опасную среду.
Отказался Путин от Света.
И как Христос говорит:
Если вы говорите: не  Скажем
То и я вам не скажу.
Взорвемся вместе! Но мы падём жертвою, а вы подохнете!
Украина - капсюль. Ударьте...


Рецензии