Вибрации

Мой мозг рождает странные вибрации,
когда обыденность тревожная молчит,
как будто кто-то надо мною издевается,
под темечком вибрирует магнит.

Уверен что природа сего таинства
в активных фазах супер-вещества,
из серого в цветное превращается,
оно радаром пеленгует нужные слова.

От радостных до матерно-ругательных,
летят они с синеющих небес,
я допускаю небезосновательно:
за разум бьются демон, чёрт и бес.

Не могут поделить моё сознание,
нейроновые связи разорвать,
не важно им какие расстояния
приходится в раздумьях покрывать.

Им наплевать что я в телепортациях
способен выходить из естества,
шипят они: "Kакая профанация,
слова, слова, слова, слова, слова!"

Шальные оппоненты вряд ли правы,
им нечем крыть в дискуссии со мной,
один лишь всемогущий Боже правый
мне помогает подниматься над собой,

чтоб говоря, уж очень риторически,
раздвинув грани видимых миров,
соединяться с Разумом Космическим
и мысли одевать в одежды слов.

Эмоции - основа потрясения,
десяточка по Рихтеру не в счет,
масштабнее порой землетрясениe
подкорку основательно трясёт.

И вот опять мгновения критичные,
по телу прокатилась нервно дрожь
такие состоянья пограничные,
как будто я губами чищу нож.

Покруче видно лишь галлюцинации,
как истины - моменты тишины,
обычные душевные вибрации
от мозга сотрясaют до спины.

-DA, 10.07.19


Рецензии