С Днём Рождения, Лика!!!

Сегодня праздник у тебя,
Твоё рождение на свет.
Ты словно в небесах звезда
И тёплый, солнечный рассвет...

Твоя улыбка так мила,
Ты восхитительно красива!
Желаю я тебе добра,
Всех Благ, здоровья, счастья крылья...

Чтобы летала ты в любви,
И во внимании была.
Твои друзья, с тобою мы,
И рядышком с тобой всегда!..

С Днём Рождения тебя!


Рецензии