Странная молитва

О стенку биться головой,
искать ли новые пути,
как птица, закружиться
над Москвой
и над молвой,
с ума до срока не сойти
и показать всем,
что ещё живой,
прочти ты, боже,
странный опус мой
и все грехи мне отпусти...         


Рецензии