Д. С. Ш. 1174 Шутила ты!..

Шут.
"Шутила  ты!..  Да  черт  с  тобой,  шути!..
Чудила    ты!..   Да  черт  с  тобой,  чуди!..
Чадила    ты!..   Да  черт  с  тобой,  чади!..
Курила    ты!..   Да  черт  с  тобой,  кури!..
Корила    ты!..   Да  черт  с  тобой,  кори!..
Дурила    ты!..   Да  черт  с  тобой,  дури!..
Дарила    ты!..   Да  черт  с  тобой,  дари!..
Да  черт  с  тобой!  Да  черт  тебя   дери!
Да  хоть  кому  уж  ты  себя         -  дари!
А  хоть  и  чёрту    ты  себя          -  дари!"
                До  1972 


Рецензии