Юле

                Случайной девочке,
                Что мне годится
                В дочери,
                Хочу сказать о том,
                Что, несмотря
                На то, что осень нам
                Холодной
                Напророчили,
                По-прежнему теплы
                Дни октября!..

                И несмотря на то,
                Что осень
                Листьями
                Весь город застелила,
                Как ковром...

                Нетронуты остались
                Все те истины...

                И все те ценности...

                Что мы в себе
                Несём!..               
                10.2001.


Рецензии
Вадим, мудрые, красивые и жизненные строки...
С уважением и теплотой, Лена.

Inoplaneteanka   09.10.2019 19:01     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.