Твой ход...

Не молодеем мы, мой друг,
Наш лик с тобой седины красят:
- Ну что ж, мой милый Бабаясин,
Игрой украсим наш досуг?

Сыграем в шахматы с судьбой,
Заведомо поставив точку,
И сквозь стальную оболочку
Её, пробьемся как нибудь.

Под камнепадом пресных дней,
Глотая соль полночной бури,
В бутылке виски утопивши Фурий
О рокировке не забудь.

Но коль случиться заглянуть,
За горизонт судьбы событий,
Удастся ль тяжесть с сердца смыть их
И безмятежными уснуть...?


Рецензии