Прощание

Я скоро умру,наверно,увидеть Тебя не смея,
Но не от того мне скверно,а лишь от Любви-"Зрявея".
Всё,что я Любил-подохло,во что так безумно верил,-
Дерьмом на зубах засохло,подавшись за всеми-в"звери",
И время,и люди злые-Царями себя считают,
А Мы-лишь"козлы" былые,что здесь уж не обитают.
Изжила себя Природа,в цене лишь цена на "БлАга",
И это-в душе Народа,став древком Родного Флага!
Да вряд ли я повзрослею,"невписанный"-не впишусь Я
В Героев крутых-аллею,-останусь лишь Старой Русью-
Тупой,но Святой-по детски,воистину Непродажной,-
Порядок мне ваш Немецкий-всего лишь листок бумажный,
С которым сходить"до ветру"-и то не всегда возможно,
Но вряд ли вам всем"допетрить",что всё это зло и ложно-
За тем,что Любви в вас нету,нет Божьего Всепрощенья,
Нет Веры,Надежды,Света,а есть лишь Торги,да Мщенье.
Но будучи скорым к Смерти,прощаю Вас,злые Дети,
И вновь заклинаю:-"Верьте-в одну лишь Любовь на свете!...


Рецензии