Д. С. Ш. 1173 Да-дА!..

Шут.
"Да-дА!  Да-дА!  Вопросы  -  есть?..
Да  вот  беда:  ответов  -  нет...
Ты:  для  себя  ну  как  бы  -  есть...
А   для   меня  ну  как  бы  -  нет...
Я:  для   себя  ну  как  бы  -  есть...
А   для   тебя  ну  как  бы  -  нет...
Да,  я  -  сто  бед!  Вопросов  -  нет.
Я   для  тебя  -  сто  бед  -  ответ.
Ты  для  меня  -  сто  бед  -  ответ.
Да-дА!  Да-дА!  Вопросов  -  нет."
                До  1968   


Рецензии