Небесный кубок голубой

Небесный кубок голубой
В лучах янтарного огня
Шумит волной морской прибой
Гальку прибрежную граня

В солёном инее пески
Чайки взволнованно кричат
В воздухе осени мазки
Листья ссыпаются, летят

Ветра вкруг обогнули мыс
Льёт солнце веером лучи
Штурмуют облачную высь
Отблески водяной парчи


Рецензии
Прекрасно, Анжелика!

Жюр22   08.10.2019 07:01     Заявить о нарушении