Мир ничей

Из крайностей, да туда же:
Жить никак не научимся,-
В постоянном курАже
Беспокойствием мучаемся.

Не умом живём, а слухом,
Умиляемся кумиром,-
Жизнь усваиваем брюхом,
Прозябая по квартирам.

Дни и паузы ночей
Без остатка выгорают,-
Мир в сознании ничей,
А в сознательность играют.

БЮСТ               2019 г.


Рецензии