Может всё же

Может всё же напишет строчку
Или выдержит....  манекен?
Что, устроил душе проволочку
Та, бежала... Спросить: Зачем?
Может правда, за призраком в суе?
И отчёта не дав, и  ни смысла...
Я не против того и не против другого.
Что, ж, нейтральность, наверно, включилась?
Где, не там и не сям... Просто мысли
Выпадающей, как бы, особы, в общем,
Но, с пыткой, дерзая, мыслить...
Вот, спросить бы: Удачно ль?... Не очень.
И ответ... преломляет иллюзии,
Там, где, облако, жаждет ветра
Не всегда, где, от них, понимаем, зависит:
Та, погоня любви... в километрах.
07.10.2019 г.


Рецензии