Грех душе, ведь тяжко несть

Грех душе, ведь тяжко несть,
как любую ношу,
может  "Отче наш" прочесть,
успокоить душу,

если Муза рядом есть,
если дружит с вами,
то отмолите свой грех,
может быть стихами.


Рецензии