Творец перемешивал краски

  8.10.2019

Творец  перемешивал  краски –
Зелёное  с  золотым.
Прощайте  летние  сказки.
Скоро  всё  станет  седым.

Творец  перекрашивал  небо –
Из  синего  в  перламутр.
Оно  становилось  ниже
Под  тяжестью  снежных  туч.

Творец  перекрашивал  осень
Дарил  белоснежное  платье.
Гроздья  рябин  горели
Лишь  на  её  запястьях.

Берёз  золочённые  листья
Окутали  снежные  хлопья.
Покров  опустился  нежный,
Как  кружево  белоснежный.


***---Ра. Ли. Ев.---***

фото  из  интернета




 






 .


Рецензии