Тир

Наполнит сердце суета,
Картина мира вновь не та.
Всё фрагментарно и дуально,
Быть может, это и нормально.

Предела нет делам, свершеньям,
А также всяческим хотеньям.
Убогий, серый старый мир,
Для душ заблудших словно тир.


Рецензии