Девиз Дживса

Ах, как сладко спиться
В пирамидке летом!
Добрый день подружки!
К вам я, Дживс с приветом!
Квартирую лето у Степки я на даче,
Он один боится и ночами плачет!
Выручаю друга, не бросать в беде,
Мой девиз по жизни всюду и везде!


Рецензии