Коротенький рассказ

Посвящается Лилии С.

На сайте этом встретились они,
Она и Он,как атомы Вселенных.
Горели им призывные огни,
как звёздочки,как двое переменных...
Планета крутится,а с ней река стекает...
Она и Он сплывают по теченью...
И странно,что никто из них не знает
зачем то всё да по чьему веленью.
Лишь только,что б "привет" сказать
в обычном каждом утреннем послании?
Иль,может быть,что б иногда послать
подарок,и порадовать на расстоянии?..
Прошли года,как пули сквозь тела.
Она живёт,а Он,бедняга,умер.
Он был поэт... Такие,брат,дела.
Она ж была ему далёкой Музой.


Рецензии