Где же, ты, любовь большая

                И опять любовь по краю моей раненой души,
                Я её не понимаю, хоть дыши, хоть не дыши.
                Она сытна и приятна, словно сладкий пирожок,
                Она быстра, мимолётна, как мелькнувший огонёк.
                Где же, ты, любовь большая, что не разу не встречал,
                Где, ты, милая, родная, покажись, чтоб увидал.
                О которой думал вечно по утрам и по ночам,
                От которой сердце точно разорвётся пополам.
                Не любовь, а привыкание, как по сердцу острый нож,
                До конца души сгорание, даже дня не проживёшь.
                Снова женщина уходит, будь-то с рук перчатки снял,
                Но с ума меня не сводит, как вина испил бокал.


Рецензии
Ходит, глазками сверкая, бровки хмурит, губки мнёт.Ну а кто она такая?Так никто и не поймёт...шутю...

Саня Грех   08.10.2019 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.