Моё Божество

Вновь идёт к нам тепло,
-Отзвук Бабьего лета,
И прекрасен полон,
Если осень согрета.

И любви торжество,
Станет огненной лавой,
Ты, - моё Божество,
Милый Яничек, славный!

Спокойной ночи!  Л Ц Я


Рецензии