Скоро осень поздняя придёт...

Льётся осень золотым дождём,
По аллеям, улицам и дачам.
В золото одетый каждый дом,
Выглядит всё мило и иначе.

Только счастья хочется душе,
Чтобы в эту золотую россыпь.
Я вошёл возлюбленным уже,
Где была лишь ты и злата осыпь.

И глаза желанные блестели,
В листопадной радости любви,
Чтобы наши чувства потеплели.
От осенней неба синевы.

Скоро осень поздняя придёт -
Может, быть последняя и всё же.
В сердце чувство светлое живёт -
Лишь к тебе – оно всего дороже.


Рецензии