До сих пор несу свой крест

До сих пор несу свой крест,
с Запада, на Вест,
я иду на Солнца свет,

- трудная дорога,
мне нельзя свернуть,
знаю, что в конце пути,

я увижу Бога,
но может быть, и нет,
да не в этом суть.


Рецензии