Скажи ка, дядя, ведь не даром

Следующий я?Возможно.
Может такое быть.
Просто или быть может сложно
Или - любить - убить.
Или быть может можно,
Можно мне жить и быть?

Скажи ка,дядя,ведь не даром,
Москва,спаленная пожаром,
Французу отдана...

Хороший ход для новых мыслей,
И если не свернет в дугу,
То мы попробуем,что выше,
За радугу - дугу -дугу.
А там безоблочное небо,
И тишина,и тишина...
И понимание,что не был,
И то,что жизнь всего одна...


Рецензии