Икона

Икона - Портал!
Для души однозначно!
Услышать... или войти...
Икона - Портал!
Воззвать, обратиться,
К Богу просто придти!

Выбрать Свой Храм!
Просто слушая душу...
Где вы найдете его?
Выбрать Свой Храм!
Он внутри, ты послушай!
Просто почувствуй Его!

Икона - Портал!
Кем написан, зачем?
Исконно что было заложено?
Икона - Портал!
Что несёт он в себе?
Душою что было вложено?

Выбрать свой Путь!
Он звездой однозначно
Отмечен на млечном мосту!
Выбран уж Путь!
Виденье прозрачно...
Все выше ступая, расту!

Икона - Портал!
Муза! Взлет! Полет!
Исполнение и вдохновение!
Икона - Портал!
Так воздастся за мир, Творенье в Изображении!

08.10.2019.  1.47.  МарияМ


Рецензии