Формула чтобы в каждом из нас не было полукольца м

 Формула чтобы в каждом из нас не было полукольца мрака

-  дмэтфэрбифэвдимфаэгдиртимдэбта –

Я этого точно не знаю но – эта формула –
должна определять – что – не требуется
от каждой Личности – носить в Душе
полукольцо мрака – чтобы было
стабильное соотношение света и тьмы

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии