Прекрасна женщина в любви

Прекрасна женщина в любви
Та, что любовью опьянённая
В глаза её не бойся, посмотри
Они блестят она влюблённая

Она от страсти расцветает
Она бутон, она нежна
И голос как свеча во тьме мерцает
И пальцы рук слегка дрожат

Испить ту чашу сладострастия
Ты не спеши, ты насладись
Она сладка, нежна, горячая
Пей осторожно не обожгись

Вкушая нежность не забудь, про аромат, он тонкий и манит своей палитрою
и на губах её роса она прекрасна и любовью с головы до ног предстала пред тобой омытою


Рецензии