Золотая осень

Осень золотая вот уже пришла.
Вовочка по листьям топает шурша.
Листики кленовые осень разбросала.
Осеннее настроение даже вдруг настало.

Осень наступила, осень в октябре.
Я иду по листьям, много их везде.
Осень так прекрасна своею красотой.
И опять по листьям я иду домой.


Рецензии