Батл 1

Время перешло за нуль - новый день начинается!
Без нежностей и глупостей начну работать над МЕЧТОЙ!
Спасибо даже стержню ручки за то, что не кончается,
Я нарисую тишину и рядом лишь покой с тобой!

            ОТВЕТ

И время перейдёт за нуль и новый день начнётся
И ты без глупостей начнёшь работать над МЕЧТОЙ,
А я, как будто, мысль твоя о стерженьке прочтётся,
Доделаю работу и ласково во снах поговорю с тобой ..


Рецензии