Срастётся

Срастётся, затянется, перестанет болеть
Выложу на бумаге. Вложу в нейронную сеть.
Слово любовь, большая загадка.
Дело - любовь, будто дверь в никуда.
Режет внутри, под лопаткой.
И сочится алая струя.
Под напором ласки и страсти
Тело растает, и втянется в плен.
Горячей, мужской ладонью
Ты проведешь, от бедра, до колен. 
И радостно, будто
Напрасно. Кружит в голове закон-
Любовь не казнить, любовь не разбить
Любовью любовь возродить.
На миг. Вывернуть тело наружу
Заново сердце собрать.
Горячей мужской ладонью
Оберегать.


Рецензии