Летний град

Лето с градом - это классно.
По голове он бьёт опасно.
По голове стучит тук - тук.
А в голове лишь только звук.

Бывает это очень редко.
Но я под град попала метко.
Такого я не ожидала.
Но всё же я под град попала.

Пусть очень даже торопилась.
Но от него я не укрылась.
Меня он быстро так настиг.
Пришлось мне ехать на прямик.

Крутила быстро я педали.
А льдинки  больно так стучали.
По голове и по лицу.
Я вся промокла на ходу.


Рецензии