Гори, сгорай и снова

За спиною перекрёсток.
Выбор сделан. Что теперь?
Если б жить было так просто:
Идти вперёд и видеть цель.

Но цели нет, мой шаг случаен.

В голове лишь бледные туманы.
Жаждет сердце ветра,
А перед глазами — километры
Степи глухой и невиданной.

Проходит день, летят мгновения и годы.
Это ли желанная свобода?
Некуда свернуть с пути
И не к чему идти.

Тропинка... Оглянуться только стоило!
Я снова
Слышу эхо зова...

Горю.
Сгораю.
Восстаю.
И снова!

07.10.2019


Рецензии