Цветы бывают запоздалые...

Цветы бывают запоздалые,
С обидою на землю брошены,
Бывают даже чуть завядшие,
Но все равно всегда хорошие.

И удивительное чувство,
Когда несешь в руке цветы.
Они кумиру иль любимому,
Всегда подарком от души.

Вот розы красные дарю.
Люблю, я нежно говорю.
А если ландышей букет,
Симпатия на много лет.

О флоксах я не промолчу!!!
Их было много, не шучу.
И незабудок мне  не счесть.
Все в памяти конечно есть.

Еще люблю кувшинки белые,
Девчонки юной подарили.
И ощущение прекрасного.
Надолго в сердце поселили.

Цветы, букеты, память тешется.
И временами достает.
И нежность, чувство безмятежности
Через года передает.

Сейчас держу я хризантемы.
Ты мне сегодня передал.
Цветы бывают запоздалые,
Но ты желанье угадал...


Рецензии
Чудесное стихотворение Алевтина написано:
«Цветы бывают запоздалые...», очень понравилось.
С теплом и большим уважением Саша.

Ковалёв Александр Павлович   08.10.2019 13:31     Заявить о нарушении
Саша, благодарю вас за теплый отзыв.
С теплом и уважением Алевтина.

Алевтина Мацонко   08.10.2019 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.