Сама

Стихи о невзаимности - как грустно и смешно.
Сама в этот капкан бежала впопыхах.
Теперь вдруг до меня дошло,
Что это - крах.

Стихи неразделённые - так больно, но зачем?
Сама мечтала насладиться я сполна.
Сама мечтала я попасть в тот плен.
Коснулась дна.

Сама.
Сама.
Сама.


Рецензии