Звёзды отражаются, в воде...

Звёзды отражаются,
В воде...
Посылая Свет,
Моей Судьбе...
.
Лунный блик,
Алмазами горит...
Слов неведомых,
Мне тайну,говорит...
.
Задремлю немного,
В тишине...
Пусть грядущее,
Мне явится,во сне...
.
А когда на Землю,
Ото сна,вернусь...
Поделюсь Мечтами грёз,
И в мыслях,растворюсь...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии