Юля, виновник всего этого творческого безобразия

сижу смотрю на время
как быстро все проходит
и жизнь моя мне бремя
что без тебя уходит

в твоих глазах тону я
и в них я вижу свет
я без тебя тоскую
что делать , дай ответ

что делать с этой жизнью
в которой только ты
являешь смысл жизни
в тебе мои мечты

когда ты мне сказала
что чувства вовсе нет
рвануло в сердце болью
услышал я ответ

и было куча мыслей
зебей эт не твое
Но сердце отвечало
не потеряй ее
она тебе достанется
ты только завоюй
любовь так и случается
когда любишь , воюй


Рецензии