Вера или исторические факты?

Я скорее, верю в исторические факты, чем в БОЖЕСТВЕННОЕ происхождение!!!

Но ничего отрицать нельзя!!

Ведь ИСТОРИЯ ГОВОРИТ О ТОМ, что святая ДЕВА МАРИЯ ВЕРИЛА в Божественное происхождение своего сына, также, как и её ЗАКОННЫЙ МУЖ!!

А , если уж МУЖ ВЕРИЛ своей ЖЕНЕ, и хранил, и спасал своего пасынка, ЗДЕСЬ НИЧЕГО ОТРИЦАТЬ НЕЛЬЗЯ!!


Рецензии