Муза на месяц. Пост 7

Ты- холерик и ты нескучный.
Ты считаешь- тупа, как валенок.
...Я б хотела к тебе на ручки.
Чтоб без грязи и приставальни.

Мягко спать, хотя жестко стелишь…
(Настроение крайне майское!)…
- Ты?? Умеешь кричать?
- "Проверишь?"

...Было- пох, а теперь- стесняюсь.

Ты- красивый, а я-не очень.
Ты такой из себя начальник,
- Выплюнь жвачку!
-"Души не чаю!"
Те же грабли… Куда короче?

Чтобы ты был весьма прохладен:
Не хотел. (Или так. Немножечко:).
Чтобы ты меня просто гладил,
Как тупую пушистую кошечку.

#МузаНаМесяц
#муза_на_месяц


Рецензии