расцветают

постоянно пронзая в отголосках сознания
- безутешное кредо потешливых масс
неуемные дети... отторгнувшие с млеком
- потогонную память - прознали профанс

и весомей всех знаний верно истины ценность
ведь, себя не обманешь "все здесь и сейчас"
- облегченно вздыхали, но кручинились дети,
с хрупких крыльев сметая забвение и грязь

и плененными,вновь не в плену пробуждались
- упоенно - истоком вновь к выси стремясь
превзошедшие дети - вердикты сценариев
- обуявших... когда-то планету Земля


Рецензии
Ты — необычная, ни как все.
За это и люблю тя.

.

лу

Алло Мы Ищем Таланты   21.11.2019 23:24     Заявить о нарушении
Чумачечую?)) и... я... тебя... Лу!

Алиса Гесс   27.11.2019 18:03   Заявить о нарушении