Живём, меняемся

Живём,меняемся
душой и кожей
и так стараемся
чтоб стать моложе.

Сотрали зеркало
и в нём изъяны
чтоб в нём не зыркало
смешно и пьяно.

Живём,меняемся
причёски,взгляды
и улыбаются
нас видя гады.

Наш позвоночник
стал дивно гибок.
И всё заочно,
вплоть до улыбок.

Живём,меняемся
в угоду прочим.
Мы вырождаемся?
Скажи нам Отче.
ПОДОРОЖНИК.
7.10.19г.


Рецензии