Ленка

Мне бы хотелось больше
Видеть тебя,молчать
Рядом с тобою дольше
И без тебя скучать.
Знаю,оно,конечно,
Легче так говорить,
Нам бы скорее проще
Просто бы нам любить.
Друг мы без друга,кто мы?
Словно в реке вода,
То поворот,то ямы,
Может быть навсегда?
Будем давай же вместе,
Лучше встречать рассвет,
Да.Ты моя невеста.
Да.Я жених сто лет.
Лет тех,когда мы рядом,
Лет тех,когда мы есть
Прикосновением,взглядом...
Ложкой по лбу.Тресь!
Хватит мечтать кобыла,
Лучше иди вари,
Суп,что сварить забыла,
В комнате убери.
А то лещей отхватишь,
Выветришь эту дурь,
Ты коммуналку платишь?
Кажется,только гуль.
Так что иди работай,
Да попаши с мое,
А то твоя забота
Письменность да белье...
Слышалось через стенку,
Как зовывал сосед,
Русскую бабу - Ленку...
На итальянском  - бред.
Ленка стихи любила,
Скромной совсем была,
Но не смогла...остыла...
Да,брат,такие дела.


Рецензии