***

Она понура и тонка
Пьет молоко прямо с утра
На работу в спешке
Домой на такси
Хлеб из печки свежий
Без опозданий - до девяти
Ни раньше
Ни позже
А ровно в полдень
Мурашки под кожей
Возвращается в осень.


Рецензии