В жизни всё не так-то просто

В жизни всё не так-то просто,
Каждому дано упорство
Показать свой пыл и нрав,
Доказать, что был он прав.

Кто в себе не так уверен,
А тобой, как друг проверен,
Не предаст его теперь,
Не укажет тупо в дверь.

Как же так? Пока мы жили,
Друг про друга не тужили,
Славно было нам двоим,
Знали мы чего творим.

В жизни этой ставим точку,
Посвятим одну лишь строчку.
Как же мне ты дорога,
Иногда пусть и строга.

Вот оно любви упорство,
Никакое не притворство.
Ты открыла мне глаза,
На такие чудеса.
   07 октября 2019 года


Рецензии