Мне тебя подарили...

Мне тебя подарило небо... С синим блеском лазурных глаз...
Мне тебя подарило море... Бурей нежность сменяет страсть...
Мне тебя подарила птица... Бровь с изящным изгибом крыла...
Мне тебя подарило время... Разбудив звоном колокола...

Мне тебя подарило лето... Жарким словом взметнув пыльцу...
Мне тебя подарила осень... Легкомысленно сбросив листву...
Мне тебя подарила зима... Снежным вихрем меня вскружив...
Мне тебя подарила весна... Ароматом твоим обольстив...

Мне тебя подарила мечта... Ярким всполохом мир осветив...
Мне тебя подарила трава... Изумрудным дождём одарив...
Мне тебя подарила роса... Сберегла для тебя мою честь...
Мне тебя подарила судьба... Ей спасибо за то, что ты есть...



07.10.2019     -    Hann.


Рецензии