И закончится лето

Один из вечеров одного из августов,
Ничего обычного,мы рождались запросто,
Шиворот навыворот,задом наперед,
Кто бы знал, о чем тогда пел небосвод.

Кто бы знал,что не будет счастливых билетов,
И кондуктор не скажет пассажирам об этом,
Что не будет снов о Вселенной больше,
Что уеду я в Севаст,что  уедешь  ты в Польшу.
.
Что  пройдет свобода так  беспечно и быстро,
Не успеет смениться и с десяток министров,
Нас привяжет ремнями к семье и работе,
И конечно не против,мы конечно не против...

Но!В один из вечеров одного из августов,
Нас размоет море ,как рисунок ,начисто,
С берегов истории канем в Лету,
И закончится время.
И закончится лето.


Рецензии