Запах минувших дней

Выйду из комнаты, как из комы,
Покажусь на людях, как на псарне.
(Вывод)
Мне 15 кажется, есть доводы,
А память грузится, как у старого.

Былью в автобусе или небылью,
Треснутый слух как у химика.
"Жизнь отмерена на отрезки"-
Мне достался самый не прибыльный.

Игры с паяльником, не раска'ленным;
Пальцы от холода окочурятся.
Дёргает думалкой за напальчник,
Ручки же тянутся за иголочкой.

Масло пытливое "кап" от дурости,
Азбуку морзе начну заучивать,
Веки опущены не от яркости,
Принято баять, что от мудрости.


Рецензии