Про клен

Клен краснеет чуть от мороза ночного.
И одеждку свою начинает снимать.
Подожди ты чуток, будет еще теплой осень.
Не смотри, что солнце ложет тень
Не готова еще природа мать
На растерзание морозам октябрь отдать


Рецензии