***

С обнаженной кожей,
Обожженой ядом,
Я из тех,кто в прошлом,
Я из тех,кто атом
Расщеплял глазами,
Разбирал на части,
Я из тех,кто смерти
Отказать невластен.
Я один из многих,
Кто застрял,как в студне,
В мире ветхих песен,
В море хмурых будней,
Между четких чисел,
В лабиринте красок,
Корабельной крысой
Я бегу средь масок.
Коридором светлым,
Безразличный к лицам,
Улетаю с ветром
К серым юным птицам.

Я увижу звезды!
Свет их незнакомый!

"Пациент готов!И-
Вывести из комы."


Рецензии